2022年9月25日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

2022年9月18日沙田賽事結果

第一場:「加州威勝」冠軍
第九場:「巴薩諾瓦」第八

「加州威勝」升上三班還可以繼續發揮,最少應有70分。「巴薩諾瓦」表現仍然失望,看來之後可再試泥地一看。

第三場慶典盃賽事,以「加州星球」在一哩冠軍賽的表現,加10分按規則,亦已經看低了牠,對手似乎見盡下機會最佳。「超好日子」上季六捷好像已經達了標,季尾賽事似乎見盡,不過在獅子山錦標跑亞軍也有機會。「健康愉快」亦似乎回復起來,精英盃中跑入季軍,早前泥閘率先衝線,萬萬不要小看。

第八場三班1600米,「安遇」在上季尾爆冷199倍大冷,今季初殺入季軍,證明不是流,今次返回1600米機會應該不錯。「隱形翅膀」已經連續四戰跑入前四,今場換蘇兆輝必有交待。「驚喜」雖然自80分評分下滑到此,不過上季尾在2000米一戰跑第四,實力不差。「路路爽」贏完一場後加分下保持不錯表現。

第十場二班1200米賽事,「駿馬風采」在季尾二班一戰,僅僅不敵「金鑽貴人」,今次需要克服外檔,不過這匹準繩度高的馬匹應其能力可以發揮。「少爺仔」血從升班後在一哩失利後,集中角逐較短路程,在二班一場未勝,但全入獎金名次。「艮志騰雲」在上週角逐1000米賽事跑獲亞軍,似乎打算趁勇在1200米尋找機會。「知道再勝」上季一場未勝,但仍然維持在二班水平,料一找到機會就可以爭上名。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: