每日賽馬晚報(2022年11月6日),特別短版,航線2.5%權利明天可出價,賽馬娘第三季動畫正式公佈

✔️一個勁及Marabi復操
✔️致富出擊來年再戰
✔️浪漫勇士鎖定由麥道席策騎
✔️天賜寶駒種費在需求下維持不變
✔️Metier贏出十一月讓賽
✔️Frodon復出重磅照贏障礙賽

©Stand-Up! Records/MAGES

不能做的,結果還是把心心按下去


Source: Getty Images

練馬師馬漢雅宣佈避戰春季嘉年華兩匹精英賽駒「一個勁」(Hitotsu)以及Marabi復操,為2023年秋季賽事作好準備。

新聞來源racing.com


Source: Unknown

「致富出擊」(Rich Strike)在育馬者盃經典大賽跑獲第四後。練馬師厲義德宣佈今年不會角逐原定參加的克拉克讓賽,留待2023年,除了飛馬世界盃,亦不排除遠征沙地阿拉伯及杜拜。

新聞來源bloodhorse.com


Source: HKJC

由於田泰安的康復比預期為慢。夏定安亦稱需要更長時間才能恢復策騎。因此「浪漫勇士」(Romantic Warrior)在香港國際賽事時帥權正式落入麥道朗手中。

新聞來源南華早報

世紀大拍賣週一展開,不是說Fasig-Tipton以及堅蘭的一堆雌馬。六戰全捷的「航線」(Flightline)的2.5%權利在美國時間星期日公開拍賣,買家必需為堅蘭拍賣會註冊成員。根據bloodhorse記者估計。「航線」的潛在身價為6000萬至8000萬美元。假如「航線」幕後宣佈退役,亦可以獲得配種權。相信「航線」的種費肯定是十萬美元起飛。

新聞來源racingpost.com bloodstock

Newsells Park公佈2023年種費。雖然「稱冠沙漠」(Desert Crown)贏出葉森打吡大賽。但是「天賜寶駒」(Nathaniel)的種費維持1萬5千英鎊。至於「籠中馬」(Without Parole)以及「高高在上」(A’Ali)種費維持7000及5000歐元。他們希望「高高在上」可以成長。

新聞來源racingpost.com bloodstock

賽馬娘舉行第四次活動的追加公演,公佈了大量情報。最重磅的是動畫版第三季Road to the Top在2023年春季公佈,動畫製作仍是第二季的Studio KAI,亦暗示承接「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)現實退役前後故事。星期一將會公佈更多內容


有始有終,星期六是英國平地賽事最終日,主要賽事是十一月讓賽,不過今年被降格為一般讓賽。結果由一匹實力矮欄馬Metier取下勝利。奧璇璧繼贏出賽馬聯賽,意大利贏出分級賽後,總算好頭好尾。

新聞來源racingpost.com

星期六溫坎頓賽事。2020年贏出英皇佐治障礙賽的Frodon(Bryony Frost)角逐5000米精英障礙賽,雖然要負168磅,但仍然以兩個多馬位贏馬,看來也可以考慮英國障礙大賽。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: