覺士盾馬爾代夫打沉昇平


Source:news.com.au

轉一轉到南半球,除了美國的育馬者盃外,澳洲亦舉行覺士盾,也意味著,墨爾本盃即將開始……

比賽結果由「馬爾代夫」(Maldivian)基本上由頭帶到尾,雖然Thesho曾一度上前,但是在那200米直路,「馬爾代夫」取得領先優勢。亞軍的「昇平」(Zipping)在最後200米上前,並在最後階段超越Samanthe Kiss。而Samanthe Kiss只是一匹三歲雌馬,看來薄奇能找到了「戴花」(Makybe Diva)的第二春。「馬爾代夫」上戰考菲爾德盃受捧下落弟,今場可謂一掃烏氣。這是「沙鏢」(Zabeel)第三匹之嗣贏得覺士盾。

新聞來源:http://www.news.com.au/couriermail/story/0,20797,24550848-10389,00.html?from=public_rss

此外,下星期二舉行的墨爾本盃並不打算寫詳細報告,只好向大家抱歉,希望來年能夠執筆。(2011年補記:不過最後還是寫了)


2008年10月25日
覺士盾(國際一級賽)三歲及以上馬匹
滿利谷 草地2040米 場地:好地(Good 3)

1.「馬爾代夫」(Maldivian)
2.「昇平」(Zipping)
3. Samantha Miss
4.「莎莉達」(Zarita)
5. Thesho
6.「爭霸戰」(紐)(C’Est la Guerre)
7.「阿拉莫沙」(Alamosa)
8. Gallant Tess
9. Princess Coup
10.「奧利大師」(Master O’Reilly)
11. Sirmone
12. Raheeb

賽時:2:06.92
最後600米分段時間:34.20

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.