洋紫荊短途錦標直路上的激戰

「樂意洋洋」狀態正在,在漏閘情況下照贏,只不過鄭雨滇最近有操過「蓮華生輝」,這樣情況下,他會選擇哪匹馬參戰。今次只會有以馬論馬的部份,走位大致差不多。

「樂意洋洋」起步漏閘,僅能守在較後位置。轉至直路時漸漸增強加度,最後二百仍然在找位,在最後一刻超越「安畋」勝出,牠的狀態彌補了漏晰問題。

「安畋」一直留守良好的位置,到最後曾一度領先,但是最後一刻不敵「樂意洋洋」。

「黃鑽石」留守中後位置,到直路順利發力,惟不及冠亞兩馬。

「寶樹友盈」收態回復,在最後400米至200米左右曾經一度透出,可以最後階段才不敵三甲馬匹。

「點心」在一檔起步,自然地不能進入最內的位置,最後階段留在不錯的位置,只可以有力無力。

「陽光」在最後階段受「寶樹有盈」影響而失去了奪獎金的機會,果然真的欠了運氣。

「創惑」磅重難跑,這個分數完全沒有優勢。

「紙醉金迷」比賽上放不出,加上一路被困,結果未能發揮後速。

「開心歡笑」後段脫節,就算盡力策騎已經為時已晚。

「常歡笑」留到最後,曾在嘗試拉近前列馬距離,但最後亦告失敗。

「友利多」試圖埋欄失埋,最後階段力弱而終。

「勝利飛駒」不適應1000米步速,結果大敗。

「高點」全程沒有反應。

「鼓浪旋風」不知是欠缺運氣還是在兩班已經不足言勝,明顯狀態不足才導致大敗。


2009年1月10日
洋紫荊短途錦標(香港三級賽)
沙田 草地1000米(C+3) 三歲及以上馬匹 場地:好至快地

1.「樂意洋洋」
2.「安畋」
3.「黃鑽石」
4.「寶樹友盈」
5.「點心」
6.「陽光」
7.「創惑」
8.「紙醉金迷」
9.「開心歡笑」
10.「常歡笑」
11.「友利多」
12.「勝利飛駒」
13.「高點」
14.「鼓浪旋風」

賽時:56.80 分段時間: 13.56 – 20.86 – 22.38
樂意洋洋分段時間: 13.92 – 21.02 – 21.86

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.