杜拜世界盃賽馬日報導(三)神勇鬥士單騎力放


Source: Andrew Watkins

那天不只是阿聯酋的勝利更是阿聯酋本地騎師的勝利。上次雖然贏得奧迪希堡錦標,但沒什麼人留意牠……

外圍賠率的大熱門是「小柏高」(Paco Boy)、之後有「伏特加」(Vodka、ウオッカ),突然轉戰兔稅店盃的「瑪莉安」(Lady Marian),起步之後,「神勇鬥士」(Gladiatorus)帶出,但沒有帶得太遠,到轉彎時才帶離,那個時間只有「伏特加」跟得近一點。在直路並沒有潰散,仍然有力,反而「伏特加」無力再去追。之後後方有一堆馬殺上來,「神勇鬥士」勝出,亞軍和季軍都有冷味,「百威勝」(Presvis)和「亞歷山大」(Alexandros)。

「神勇鬥士」之前在杜拜賽馬嘉年華戰績不差,今戰後宣戰冠軍一哩賽,看來很有機會與「再領風騷」施展領放功夫。


2009年3月28日
杜拜免稅店盃(國際一級賽)亞洲一哩挑戰賽第二站
詩栢 草地1777米 三歲及以上南半球及四歲及以上北半球馬匹 場地:好地

1.「神勇鬥士」(Gladiatorus)
2.「百威勝」(英)(Presvis)
3.「亞歷山大」(Alexandros)
4.「利可來」(澳)(Niconero)
5.「叫座之星」(非)(Bankable)
6.「雕塑家」(非)(Archipenko)
7.「伏特加」(日)(Vodka、ウオッカ
8.「小柏高」(英)(Paco Boy)
9.「週二狂歡」(澳)(Tuesday Joy)
10.「奇特威」(美)(Kip Deville)
11.「精鑿圖像」(非)(Jay Peg)
12.「電視喜劇」(英)(Charlie Farnsbarns)
13.「希臘寶馬」(Balius)
14.「壓力高」(美)(Hyperbaric)
15.「奇速達」(Creachadoir)
16.「瑪莉安」(Lady Marian)

退出馬匹:

賽時:1:46.92 神勇鬥士分段時間:12.86 – 22.33 – 23.18 – 23.55 – 25.00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.