育馬者盃一哩大賽報及馬匹檢閱(排位版)

到底今年能不能首次有馬成功衛冕呢?

所有馬匹的檔位與馬號相同

1.「傳球視野」(Count Vision、13倍):今年在頂級草地賽事中連番惡鬥,但未能勝出,10初終於贏得沙威草地一哩錦標,終於贏得自荷里活打吡後第一場勝戰,在這數場賽事中已見馬匹不斷地進步。

2.「為甚麼」(Whatthescript、16倍):去年季軍馬匹,但跑完季軍後表現不太理想,不過卻跑得相當接近(三場第三、一場第四),今年一定會比去年冷落,需要更加努力才行。

3.「加州牛仔」(Cowboy Bal、7倍):今季表現最為進步的馬匹,今季以一哩至9化郎表現最佳,兩場大敗都是跑10化郎,目前勝出兩場分級賽,但是未能贏一級賽,素質可能稍欠,但絕對是英國新晉馬的希望。

4.「委託者」(Delegator、4倍):兩匹高多芬的馬匹之中,這匹由戴圖理策騎。自從在聖詹姆斯錦標敗於「匠心獨運」(Mastercraftsman)後,被高多芬買下,出戰兩次,前戰勝出一場二級賽,但在之前的一級賽跑出未如理想的表現,今次勝負的關鍵將會是馬匹的穩定性。

5.「卡里雷亞」(Karelian、21倍):這匹七歲老馬到五歲時才踏到在分級賽角力的能力,但逐漸進步,出賽次數較少,上戰僅負於「傳球視野」之下,相信新鮮感會是牠的最大武器。

6.「大膽貓」(Courageous Cat、21倍):這匹三歲馬跑了四次(2009年6月)終於突破處馬馬關口,之後在普通錦標賽勝出,再贏一場二級賽,最後在一級賽牙買加讓賽跑第三,似乎越見越進步,有跑更長距離的潛質。

7.「快來利」(Freneley、21倍):今季試過泥地賽一次不行後返回草地,前戰在德爾馬一哩賽輕勝後,然後在活拜一哩錦標跑獲亞軍,克服了季初不行條件後,今場比賽雖然較冷,但仍然有機會反擊。

>8.「希臘小島」(Zacinto、9倍):這匹五歲馬真的是越見牠越進行,現時五戰全部入Q,將會是「金剛威」最大的對手,有愈強越強之心,前戰雖被「委託者」,在上戰贏回牠,僅負頂頭大熱「李伯大夢」(Rip Van Winkle)之下,現時只跑五場,既有休息的空間,相信在今年拼盡再作打算。

9.「神勇鬥士」(Gladiatorus、21倍):自從今年在杜拜免稅盃後用特殊戰術取勝被高多芬吸引將其買下,不過有一段時間表現平平,幾乎包尾而回。在今年10月出戰意大利一級賽大勝回個耿位而回順利反彈。但是今次面對更強的對手,能不能在狹窄馬場發揮領放實力。

10.「夠幽默」(Justenuffhumor、11倍):這匹馬的條件賽兩連勝後開始嘗試分級賽,取得兩連勝,上戰挑戰一級賽跑第六,但是亦反映了馬匹的進步性,因此今戰仍然不能看少。

11.「金剛威」(Goldikova、2.6倍):可以用「實夠威」(Zarkava)之後最佳2005年出生的馬女,今季五月除了有場賽事路程不合大敗外,之後無論面對雌馬還是雄耿仍然不怕,上戰在森林大賽後上太遲跑出不如理想的第三名,雖然如此,但是克服不利條件後,仍然是最佳大熱,千萬不要輕敵就可。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.