育馬者盃短途大賽大混戰中爆大冷

明明先寫短途,為何突然寫了一哩?既然寫了是不能刪的。今場絕對是大混戰……

大熱門是一級賽冠軍Zensational,之前以大熱門姿態輕勝一場一級賽。次熱門是由阿聯酋返回美國取得二連勝Gayego。第三熱門是去年亞軍的Fatal Bullet,今年亦勝出分級賽以狀行色。

起步後Zensational慢閘,但很快跟回上前,領放的是Cost of Freedom,第二是Fatal Bullet,Zensational跟在牠們後方,接著是「齊起舞」(Join In The Dance)及Dancing in Silks。而Gayego留到最後。轉彎時Zensational找不到位,只外抽出外疊,Gayego在直路拉近前馬的距離,至於Cost of Freedom率先帶出,而Fatal Bullet反應一般。最後200碼剩下「佳高」(Gayego)、Cost of Freedom、Dancing in Silks及正在後上的「荊棘冠冕」(Crown of Thorns),最後以Dancing in Silks反應最佳,以鼻位勝出,而「荊棘冠冕」後上奪亞,季軍是Cost of Freedom,至於大熱門Zensational只得第五。

Dancing in Silks在此之前未有跑一級賽的紀錄,在此之前曾未跑過分級賽,因而被忽視,在去年的育馬者盃賽事日,只是跑普通錦標賽,在此之前,在普通錦標賽等級三連勝,繼而挑戰短途大賽,結果主力失利下籍機取得,初戰分級賽立即取勝,過往亦曾經在未贏過分級賽成功贏出此賽事的馬匹,但連分級賽未跑立即出賽就是第一次。


2009年11月7日
育馬者盃短途大賽(國際一級賽)
聖雅尼塔 膠沙地(Pro-ride)1200米 三歲及以上馬匹 場地:快地

1. Dancing in Silks
2.「荊棘冠冕」(Crown of Thorns)
3. Cost of Freedom
4.「佳高」 (Gayego)
5. Zensational
6. Fatal Bullet
7.「快馬精神」 (Fleeting Spirit)
8. Capt. Candyman Can
9.「齊起舞」(Join In The Dance)

賽時:1:08.14
分段時間:21.88 – 22.34 – 22.92

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s