白玉尚駒仍有潛質向上


Source: HKJC

今戰是一場混戰,但想不到會有馬贏得這樣輕鬆……

以馬論馬

「白玉駿駒」:守在第三位,在直路以追趕「驍將王」的目標,直路已經順勢帶出,而且步調不錯,終點前以步,在冬草下仍能以快於標準時間完成,跑普通一班賽事還有一兩場勝利的潛質。

「確叻迅」:一路都在第六名,以均速上前,最後200米開始有反應,但最後未能超越對手。

「贏得住」:居中前位田置,最後300米反應最佳,但其衝刺未能威脅今場賽事的頭馬。

「新力勁」:起步後緩慢,曾一度失蹄,一點也沒有心急,並等待機會,直路收復了不少失地,僅僅不能威脅季軍的馬匹,休養後值得期待。

「尚兄」:搶前跑,轉直路看似有機,受到「白玉駿駒」的影響後無法發力,其後步速一般,只能讓其他馬超越牠

「驍將王」:起步最後,直路上被「白玉駿駒」超越後,已見敗態,支持到第六算不錯的了。

「龍的風采」:守後在方,直路找到發力點,可惜反應一

「君皇鷹」:起步包尾,今次的衝刺不太好,雖然步速快,但是直路反應一般,僅僅從主馬群中一起過終點。

「威武雄獅」:採取後上策略,直路上僅與其他馬平排。

「衝鋒槍」:留守後方,但直路催策向反應一般,未有威脅前馬的可能。

「夢幻組合」:跟前,直路上沒有反應。

「好日子」:在後段發力有點遲,完全追不上前列馬,狀態未能應付頂班比賽。

「火箭動力」:全程外疊跑,在重磅下發力一般,最後更乏力而回。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.