育馬者盃短途大賽回歸(排位資料)

育馬者盃短途大賽終於回歸賽事較後的時段了……

1.Big Drama:在本年6月復出以三個馬位勝出後,再在一場二級賽勝出。但是之後在兩場一級短途賽事跑第二,似乎殊不夠運。

2.「智勇能武」(Girolamo):去年曾角逐育馬者盃經典大賽,但是包尾而回,在復出的第一場賽事只能跑第五,接著在第二場賽事禾斯堡錦標表現復甦,以兩個馬位取勝,縮短路程可能是牠的致勝之道。

3.Wise Dan:只出賽四次,3月在草道園的處女馬賽事大勝而回,然後在五月肯塔基打吡賽馬日勝出三歲條件賽,接著在十月勝出三級賽鳳凰錦標,似乎仍有不少潛力。

4.Hamazing Destiny:在9月13日勝出條件賽,目前未曾挑戰分級賽,在實力上似乎略為吃虧。

5.Smiling Tiger:目前是兩項一級賽冠軍,包括在八月一場泥地賽事中擊敗「熱爆景點」(Scenic Blast)勝出。在十月再贏一項一級賽,目前已經贏了兩場分級賽。

6.Pashito the Che:今年的賽事中都不失三甲,在最近兩場賽事都能勝出,不過上場比賽只能以鼻位險勝對手。

7.「金城大王」(Kinsale King):勝出杜拜金莎軒錦標後開始挑戰草地賽事,在金禧錦標跑第九,然後在七月盃跑第十二。之後再沒有上陣,實際在牠在美國沒有跑真正的一級賽,今場是牠最大的考驗。

8.Cash Refund:在費爾園連勝三場賽,再跑兩場分賽事,在兩場賽事中跑獲第三,以近績來看不被看好。

9.Supreme Summit:原本在分級賽表現一般,直到今年休息後轉好,在勝出一場條件賽後,再於一級賽跑第二,今年是牠表現最後的一年,看來有力爭取三甲。

10.Riley Tucker:幾經辛苦終於在今年五月勝出第一場分級賽。接著在9月勝出條件賽,然後在一級賽中輸給「智勇能武」。似乎實力稍弱的馬匹,欠缺在育馬者盃角逐的實力

11.「阿泰小子」(Atta Boy Roy):在五月勝出邱吉爾園錦標,其後三戰非冠即亞,更在一級錦標賽中大勝而回,上戰角逐草地短途三級賽,結果大敗而回,上場賽事不能作準。

12.「勇夫重賞」(Warrior’s Reward):這匹馬曾經在一級賽卡達讓賽中擊敗過「火槍手」(Musket Man),不過之後表現反覆,挑戰較長距離的賽事出來的結果只是一般,在較短跟離賽事尚可,到育馬者盃日子,又能不能調整過來嗎?

似乎沒太大熟悉的馬,也對似乎不是主流,但可別忘了美國馬在近十年成功包辦杜拜金莎軒錦標。結果我又寫了廢文,因此馬會沒有打算在此賽事受注,只好問一下會不會轉播。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s