育馬者盃第二天八場賽事全報告

有創造歷史的一刻,亦有被中止的一刻……

在第一場的育馬者盃兩歲馬草地大賽中,Rough Sailing在轉第一個彎位時失去重心而墮馬。比賽一直留後的Pluck,在中後段才除除殺上,轉自直路後拉近主馬群的距離,在最後100碼取得領先勝出賽事。歐洲馬方面,岳伯仁訓練的「狩獵專家」(Master of Hounds)只得第六。

第二場是育馬者盃短途大賽,Big Drama一放到底勝出賽事。詳細可留意稍後的報導。

第三場是育馬者盃草地短途大賽,大熱門是「銀光樹影」(Silver Timber),起步後「中央城市」(Central City)以及「勝運時機」(Stradivinsky)帶出,轉自直路後「卓橋」(Chamberlain Bridge),後上最後,一口氣追過前領馬匹勝出。「中央城市」第二,季軍是「叫開心扉」(Unzip Me)。「銀光樹影」第五,上屆冠軍「加州旗幟」(California Flag)只得第八。

接著是育馬者盃兩歲馬大賽,大熱門的「武叔叔」(Uncle Mo)首跟在第二位,「進星途」(Jaycito)卻長時間在大外疊。轉自直路「武叔叔」乘對手力弱再度加速,雖然「淘氣小子」(Boys at Tosconova)力追,但未能貼近「武叔叔」,季軍是「鐵漢柔情」(Rogue Romance)。現在三戰三捷,現在只是等三歲能不能成名。

育馬者盃一哩大賽,雖然「金剛威」(Goldikova)起步後被「委託者」(Delegator)被擋出外,但是無礙找位,在直路發揮後上威力,以一個多馬位帶離「建築大師」(Gio Ponti),連續三年勝出一哩大賽。詳情可留意稍後的報導。

育馬者盃泥地一哩大賽再次爆冷,兩頭大熱門「他來也」(Here Comes Ben)以及「鐵勝威」(Tizway)均落第而回,「智慧手機」(Dakota Phone)發揮後勁,趕緊超越「早晨馬訊」(Mornuing Line)勝出此賽事。之後在有詳細的情報。

尾二場是育馬者盃草地大賽,賽前「勞動力」(Workforce)嫌地硬退出賽事,結果這場賽事由守在第二位「飛蚊」(Dangerous Midge)超越其餘對手取勝。

最後是育馬者盃經典大賽,「信雅達」(Zenyatta)慣例留後,不過今場留得真的很後很後,接著在直路,「信雅達」找到位後上,但是「問責」(Blame)在200米帶出,在過終點一刻,「信雅達」差一步超越了「問責」,中止了20連勝的紀錄。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.