Big Drama輕取育馬者盃短途大賽

這個機會都等得頗為辛苦……

大熱門是上戰勝出一級賽的「智勇能武」(Girolamo),次熱門是上次輸給「他來也」(Here Comes Ben)跑第二的Big Drama。接著Smiling Tiger以及「阿泰小子」(Atta Boy Roy)。10倍內的馬匹還有Wise Dan。

起步後Big Drama首先帶出。Cash Refund以及「阿泰小子」等馬搶前。「智勇能武」、「智勇能武」留在主馬群的後方,至於留到最後的是「勇夫重賞」(Warrior’s Reward)以及Supreme Summit。轉自直路,首先帶出的是Big Drama,在100碼前,仍然沒有受到其他馬的挑戰。雖然最後Hamazing Destiny雖然追近一些,但是未曾作出威脅,以一個多馬位輕鬆取勝,而於Smiling Tiger跑第三。杜拜金莎軒錦標冠軍「金城大王」(Kinsale King)跑第七,至於「智勇能武」更得第十一。

Big Drama曾在兩歲取得四連勝,不過在三歲表現一般,曾角逐必利時錦標,只能跑接近的第五。直到今年六月才有真正的好表現,勝出一場二級賽,在連續兩場的一級賽跑第二,今場自製步速取得第一個一級賽的勝利。



2010年11月6日
育馬者盃短途大賽(國際一級賽)
邱吉爾園 泥地1200米 三歲及以上馬匹 場地:快地

1. Big Drama
2. Hamazing Destiny
3. Smiling Tiger
4. Supreme Summit
5.「勇夫重賞」(Warrior’s Reward)
6.「聰明丹」(Wise Dan)
7.「金城大王」(Kinsale King)
8. Cash Reward
9. Riley Tucker
10.「阿泰小子」(Atta Boy Roy)
11.「智勇能武」(Girolamo)
12. Pashito the Che

賽時:1:09.05
分段時間:21.34 – 23.21 – 24.50

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s