2010年12月8日賽馬日(8場谷草)+香港國際騎師錦標賽騎師王特集

上次結果

第一場:「招積仔」亞軍
第三場:「無雙小子」亞軍
第五場:「競駿寶寶」亞軍
第六場:「大把在手」亞軍

「招積仔」有權在此賽事勝出,可惜被「童夢」一早走甩,這是泥地賽最不想發生的事的。「無雙小子」在四班有班底,現在就由這裡重新出發吧。「競駿寶寶」在爭議跑第二,「魔幻大師」升上三班後沒有最後的憂慮了。

明天是國際騎師錦標賽,輕磅馬又慣例蝕磅,在明天的賽事中居然異常平均,再加上賽事增至四關,騎師王的難度變得增加,但相繼變得好玩。

第一場「濰坊」上戰巫斯義差一點就讓馬勝利,雖然今場的檔位條目惡劣,如果仍然有那樣的話,仍然可以一試,有時候狀態當勇也可隨時勝出。

第三場「再來旺財」雖然評分看似飽和,但在上屆騎師賽中表現不錯,習慣由陌生人策騎,在起步後成功貼欄,勝算應可大增。

第四場看似是「浪漫添馬」一場獨大的場合,但是可能出現暗湧。「心頭好」雖然是十歲老馬,上場跑包尾只因泥地,在上屆騎師賽前表現不錯,現在評分減回合理水平,可望爆冷。


Source: HKJC

第七場的「正歡騰」在上場2200米跑第四中所負不遠,被評磅員加1分。在今場賽事抽了一個不錯的檔位,機會亦到。

孤注一擲三重彩:「正歡騰」、「金碧旅程」、「勇猛神駒」

「金碧旅程」雖然在港初跑就1800米,但幕後方面似乎很有信心。「勇猛神駒」減分甚至,今季季初終於中止差劣表現,今場可爭取好表現。


這次的騎師王頗難選擇,要我選擇的話,我會選擇柏兆雷。除了「不老英雄」稍弱外,其餘三匹都是爭分馬,如果這三匹其中一匹勝出,只要另一匹爭取到上名的話,今次柏兆雷第三次捧盃。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.