2011年1月1日賽馬日(11場田草)

祝各位在2011年可以心想事成,今晚如果要去玩的朋友,也記得要玩得盡興。

上次結果
第四場:「無雙小子」第五
第五場:「森淼獵鷹」冠軍
第七場:「曬冷王」冠軍
第九場:「酒勝」第十二

「無雙小子」後上遲了一點,否則有機會爭第三,這匹馬是值得被備忘。「森淼獵鷹」險勝而回,終於勝出第1場賽事,但是前景暫時不被看好。「曬冷王」可以贏得更輕鬆,如果當天賽日利後上馬的話,跑到這裡就看看四歲馬的決戰又會怎樣?「酒勝」在最後150米乏力,這場賽事遠離了原有的水準。

元旦賽日,首次有11場賽事舉行。又會不會如上次一樣,出現一些令人意外的冷門賽果?

第五場「風馳電掣」黃汝安無法訓練,自然要轉馬房了,果然一復回來在較短的1000米跑第三,目前已改用前領的跑法,應該適合在冬草時,趁減分甚多後先贏一場。

第七場賽事「友運行」第二場賽事跑第2000米,看來是個非常不尋常的舉動,看真點原來在外國已經習慣這個距離了,增程方面似乎在愛爾蘭的時候被低估,雖然潛質不是太大,但絕對有能力再上一層。


Source: HKJC

第十場「共創未來」你可以說經過香港短途錦標激戰後,狀態未必恢復十足十,但是能夠在稍短路程中跑第四,完全絕不簡單。可別忘了牠曾經與「天久」、「小橋流水」激戰過多次,最終都能先於對手過終點,目前評分有利,現在要看看是否向更長路程邁向的第一步。

第十一場「軍事攻略」,這匹馬在第一場上陣仍然毫不畏懼,不利領放的情況下都能跑第三,雖然可能與世界上一些一線馬仍然差了一點距離,但是用於第一班賽事是絕對足夠。

孤注一擲三重彩:「共創未來」、「雅雪」、「萬事佳」

「雅雪」那場賽事輸得不多,擺脫陰影下有權復活。「萬事佳」狀態佳有權爭冷位。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.