StarHorse 3最新情報


©SEGA

在推出後相信不有少玩家會產生多個疑點,到底StarHorse2能否繼承以及其他情報又是怎樣?

在StarHorse2 FINAL DESTINATION後,到底還有沒有新代。不過在今年2月世嘉公佈了答案。沒錯,就是StarHorse3第一集的公佈,在展場試玩後,現在更在地區進行測試。首先的是為何要開發StarHorse3?就是機能限制,現有機板稍稍過時,舊的機板被世嘉拿去開發新的遊戲StarBoat,不過與競艇為題的遊戲應該與我們無緣了。

首先今作世嘉將會使用Aime(與KONAMI的e-AMUSEMENT PASS)相似,所以應該沒有所謂馬卡的使用限制。畫面增大,馬房的賽事資料不需要再點擊切換。賽事方面更方「主副」賽事,主賽事玩家將會與其他玩家對決,副賽事方面不會碰到其他玩家,在測試版中,似乎取消「東西」賽事的限制,副賽事的每個機台結果均為獨立。另外座位增大,可以讓兩人座下,不過可能使機舖老闆頭痛了。

WBC、SWBC全部存在,而世界超級騎師大賽改由JOCKEY’S GRAND PRIX以及HORSEMAN’S GRAND PRIX代替,前者與世界超級騎師大賽一樣,挑選成績良好的騎師,後者可以自由報名(2012年修正,由電腦挑選隨機賽駒,三場成績決定最後決戰)。經三場比賽後,就會進入決勝戰,勝出可獲得1000枚獎金。

三連單終於在StarHorse3出現,更可以以每注0.1注投注,又有新的機會發橫財了。小遊戲新增賭場,可以獲得遊戲內的獎品以及馬匹,如果沒有出走,可以用這個打發時間。育成模板改用傳奇模式,代替原有的出租馬。可以運行一年時間,出賽賽事由系統自行安排,期間可以進行一次特殊訓練,玩家需要在將馬匹在指定名次內完成,否則將會Game Over(轉馬房)。如果完成所有賽事的話,會獲得大量獎金。

賽程表新增了雌馬限定的賽事,讓賽程變得更真實。

最後,目前正檢討前作繼承的問題,相信很快會有消息。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: