法國打吡,巫斯義最為可靠

在年輕騎師勝出另葉森打吡的第二天後,再由老將勝出……

大熱門是曾經在四月初的力量錦標擊敗過「人人為我」(Pour Moi)的Baraan。次熱門是「天才畫家」(Roderic O’Connor),岳伯仁仍然在法國打吡採取單騎策略,到底這匹愛爾蘭2000堅尼在莫雅發揮之下能否再進一步,第三熱門「忠誠漢子」(Reliable Man),上戰雖然只是勝出條件賽,但已經發揮出不錯的表現。同樣是2000堅尼冠軍,不過法國2000堅尼馬「錫金駿馬」(Tim Horse)只是第四熱門。另外布銘球勝出意大利打吡的Crackerjack King是第五熱門。

起步後大熱門Bareen嚴重漏閘。「棟篤笑」(Casamento)首先帶出,然後是「天才畫家」及Absolutly Yes。「錫金駿馬」留在中後位置。至於「忠誠漢子」留在未段,至於包尾仍然是Baraan,牠沒有刻意去跟前些許,只是漸漸拉近主馬群的距離。去到直路,領前馬已經不多,首先是Bubble Chic超越,接著「錫金駿馬」從外殺上,不過同樣從外「忠誠漢子」殺出走勢更勁,挑戰Bubble Chic,有內閃也不要緊,在最後100米超越對手。最終勝出賽事,第三名爭得刺激Colombian佔先,不過「錫金駿馬」及Bareen迫近,最終Bareen後上而回取得第三,以鼻位險勝對手。「錫金駿馬」欠運得第五。

「忠誠漢子」出賽只是三次,在今年4月的處女馬賽中出道,接著在五月再勝出條件賽,雖然未有大賽經驗,但在法國仍受到相當的支持,之後的出路當然是巴黎大賽,不過能否成功仍然言之尚早,像Bareen沒有漏閘,結果可能要改寫。

新聞來源:racingpost.com


2011年6月5日
法國打吡(國際一級賽)
尚蒂伊 草地2100米 三歲雄馬及雌馬 場地:黏地

1.「忠漢漢子」(Reliable Man)
2. Bubble Chic
3. Baraan
4. Columbian
5.「鍚金駿馬」(Tin Horse)
6.「草原之星」(Prairie Star)
7. Glaswegian
8.「天才畫家」 (Roderic O’Connor)
9.「棟篤笑」 (Casamento)
10. Absolutly Yes
11. Grand Vent
12. Nobel Winner
13. Veter
14. Sandagiyr
15. Crackerjack King
16. Saint Desir

退出馬匹:

賽時:2:07.7

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s