昇平經典賽,美利堅執番場Easy Win


Source: Herald Sun

可以確定牠可以來跑香港瓶了……

沙丘園的賽事是代表著墨爾本春季嘉年華分級賽結束,在五匹參戰馬之中,有四匹是墨爾本盃參戰馬。焦點全放在「美利堅」(Americain)身上,只有1.45倍。次熱門是在墨爾本盃退出的「萬里揚」(Mourayan)。

最後「七步婚禮」(Saptapadi)帶出,接著是「萬利豪」(Manighar)以及「萬里揚」,留後的一對是「莊嚴佛寺」(Lamasery)以「美利堅」,值得一提的是「美利堅」出閘是特別慢。雖然是黏地,但賽事的步速算是緩慢,因此眾馬的距離不遠。帶出的變為「萬里揚」,「七步婚禮」退到第三位。

在直路的時候,「七步婚禮」突然帶離,「美利堅」以及「莊嚴佛寺」一度跟不住,特別是「莊嚴佛寺」被馬群帶離。「美利堅」在300米才開始拉近主馬群,果然輕鬆過馬,「萬利豪」以及「萬里揚」雖然全力拼搏,但平磅賽怎是「美利堅」的對手,巫斯義再動幾鞭將其他馬帶離輕鬆勝出賽事。「萬利豪」第二、季軍是「萬里揚」。

香港瓶沒走雞了,只是能不能在馬迷力追下成為了贏家呢?

新聞來源:先驅太陽報


2011年11月12日
昇平經典賽(國際二級賽)前稱沙丘園經典賽
沙丘園 草地2400米 定磅賽 場地:黏地(Dead 5)

1.「美利堅」(法)(Americain)
2.「萬利豪」(英)(Manighar)
3.「萬里揚」(Mourayan)
4.「莊嚴佛寺」(Lamasery)
5.「七步婚禮」(英)(Saptapadi)

賽時:2:37.87 最後600米分段時間:34.55

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.