2011年11月16日賽馬日(8場谷草)

上次結果

第七場:「夢幻十一」亞軍
第八場:「甜橙」季軍
第九場:「榮進蜜運」第十二
第十場:「金鎸龍華」第四
「夢幻十一」後上差一點就能勝出,不過對手實力也不弱,不算全輸。「甜橙」已經盡力了,稍稍留下仍然跑第三,下場可以看看要跑其士盃還是跑國際賽日的1400米了。「榮進蜜運」不是三班馬,要在四班再減一些分才行。「金鎸龍華」會否只是輸在鄭俊偉的保守策略呢?始終他還不是大賽練馬師。

在明天的賽事,上星期外檔的成績因天雨不錯,今次賽事宜看頭兩場賽事才作出決定。

第三場「大將軍」上場在12檔仍能跑第六而回,在四班需要交待的牠今場一定全力一戰毫無保留發揮。

特別推介:第四場「連戰連勝」雖然未到贏馬的分數,但是狀態已經回來,如果因為近績被忽視的話,今次會頗有機會。但仍然要小心幾匹機會馬,始終實力還是被看低。


Source: HKJC

第五場「百利拍檔」復出後跑第二,這匹馬的評分仍然未到底上限,經一輪操練後仍然可以反彈。上場追勢是全場最後,只要不被對手帶離,用上何澤堯一樣沒有問題。


第五場,我還會選擇「高明威威」,雖然此程稍短,但高伯新定必有辦法整理好。另一匹是「勝利多」上次已跑得接近,今場定必交待。「勝利在手」首戰四班,近三戰在三班賽吸引,今次需要把握大好機會。

第四場可以用初出的「帝聖駿駒」,雖然是初出,但父系的血統是以短途為主,再加上早熟,一定必拼。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.