2012年2月26日賽馬日(10場田草)

上次結果:

第一場:「魅力影子」第四
第五場:「團隊精神」季軍

「魅力影子」以為在直路很有機會,不過終點前還是受到慢步速影響無法發力,「團隊精神」跑第二第三已經是極限?不過只要疲勞沒增加的話。好!再追一次。

香港金盃固然是重點,但不要忘記有其他可以掏金的賽事。首先先說第三場的直路1000米賽事,雖然最少馬出陣,但是實力馬在此,應為正路的賽果。


Source: HKJC

龜兔競跑」上場在盡全力下仍未能超越「跑寶貝跑」反映對手超班,如今強手已去,檔位的問題不太大,可望勝出。「一寶」上場初戰三班發揮不錯的表現,就算換了岳禮華也要值得留意,其他馬方面也要注意「牛精巨星」,之前所跑的路程似乎太長,回到三班縮到100米應該有辦法。「時來威龍」這匹初出馬看似要跑長一點,但是馬匹有十足的戰鬥力應付三班賽。

孤注一擲三重彩:「龜兔競跑」、「一寶」、「牛精巨星」


Source: HKJC

在香港金盃中本人十分期待「雄心威龍」成為雙冠馬,但是也要先問過「加州萬里」,所以我今場會認為「加州萬里」可以反先。上場可以追得更好,如果更長的話,今場賽事可以留後跑,讓「威利旺旺」造步速,直路應可一氣追回所有對手。「雄心威龍」上場表現出色,不過2000米的話,兩馬表現均等,優勢仍有。「軍事攻略」看似不是跑2000米的材料,但2000米實力一點也不差,如果以一哩能力補正的話,絕對有能力上名。「自由好」縮程1600米跑第四,增程更有辦法。

孤注一擲三重彩:「加州萬里」、「雄心威龍」、「軍事攻略」

第十場「香港神駒」,上場在對手轉弱下,終於跑回更好的表現,再戴羊毛面箍,看似可增強集中力,今場賽事突出的對手有三四匹,在主力失準下,有力爆半冷。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.