國際賽馬一週報(2012年2月20日至2月26日)

雖然美國上星期沒有一級賽,但是有兩場重要的賽事……

去年在育馬者盃兩歲馬大賽跑第二的「聯合力士」(Union Rags)星味仍然未減,於二級賽的青春無限錦標成為2倍多的次熱門,大熱門為Discreet Dancer。「聯合力士」位居前四名的馬匹,於在直路把Discreet Dancer超越,以四個馬位擊敗News Pending。Discreet Dancer只得季軍,離肯塔基打吡嘗有兩個月時間,到底會不會跑活特紀念讓賽確保參賽資格。

新聞來源:bloodhorse.com

至於征戰杜拜世界盃的「御皇三角」(Royal Delta),角逐二級賽沙賓錦標,不過牠不是大熱門,大熱門為上屆冠軍Awesome Maria,果真馬迷沒選錯,Awesome Maria在直路將「御皇三角」輕勝賽事,「御皇三角」僅僅在終點前取得亞軍。「御皇三角」仍會角逐杜拜世界盃。

新聞來源:drf.com


Source: Nikkan Sports

至於在日本的中山紀念賽,出征杜拜的「邁向輝煌」(To the Glory、トゥザグローリー)同樣成為大熱門。在賽事中「國際高球」(Silport、シルポート)採取大逃方式領放,到直路的時候仍然沒幾匹馬可以追過。直到終點前「聯邦之威」(Federalist、フェデラリスト)才將牠追過,阻止了「國際高球」爆冷取勝,大熱門「邁向輝煌」只得第十,而次熱門「紅樂手」(Red Davis、レッドデイヴィス)包尾而回。賽後練馬師仍然會繼續「邁向輝煌」杜拜的行程。

新聞來源:日刊體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.