2012年3月4日賽馬日(10場田草)

上次結果

第一場:「橫亨」第十一
第五場:「四季」第八
第七場:「帝豪駿駒」季軍

「橫亨」過早用盡力,結果力弱,浪費了大好機會。「四季」似乎期待太高。「帝豪駿駒」可在之後休息,爭取新的機會。

星期三的結果是不可接受,期望在女皇銀禧紀念盃賽日有好一點表現。

先來特別推介,第四場「綠豆爽」上場跑第三,負五個馬位,不過馬匹操來不錯,在這組馬一定會是「電子福星」以及「紀利威威」下忽視,三甲有冷機。


Source: HKJC

第六場「跑寶貝跑」神情非常輕鬆,狀態仍然是屬戰鬥狀態階段。升上二班只加8分,仍然非常有利,再有一兩場頭馬不是問題。

其他馬方面,「先鞭直前」雖然有不明的不穩定性,但從二歲到四歲出賽並不算太多,有力可爭取勝利。「加州財子」落到二班,對手相應稍為減弱,可在此場賽事反擊。「恩格斯」初出馬在此之前表現不錯,首戰二班應有不錯的表現。

孤注一擲三重彩:「跑寶貝跑」、「先鞭直前」、「加州財子」

第七場女皇銀禧紀念盃真是不簡單的場次,看似熱門馬有優勢,不過低分馬也有其好處。但遠征杜拜的「天久」可以考慮,我一直覺得牠是一匹一哩馬,但是方嘉柏選擇跑短途,果真跑1000米出事了(雖然不多不少受安國倫影響)。今次跑回1400米,應可證明自己在路程上的本色。

要注意的是挑戰一級賽「精彩日子」,在多匹高手伺機而動下,賠率應該有不錯的分頭,作腳很合理。「新力勁」跟「共創未來」是什麼馬也能殺的,不過今場「新力勁」條件較好,作腳位理。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.