奇里錦標可以不播

因為澳洲盃一點開跑,香港賽馬會為了不影響香港賽馬舉行,加上湊夠場次,拉來二級賽奇里錦標作代替……

有點奇怪的是,香港賽馬會將十場賽事的其中一場安奇在奇里錦標之上,卻不是澳洲盃,雖然看到開跑時間也許會理解,不過加播這雌馬賽事沒必要。

按賽程來看,香港賽馬會無意轉播其他雌馬賽事,包括了澳洲橡樹大賽等等,也許這賽事可能找到與香港的淵源,就是「勝威旺」來港前曾經勝出。除非香港賽馬會將會搞雌馬賽又或者贊助此賽事我可能會理解。

一季在十場賽事加15個賽馬會,用在這個之上似乎有點冤枉,不過還是會推介。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.