新的傳說誕生,StarHorse3 Part 2

本文是2月29日的續編……

第三代STARHORSE.NET主題是「種田」,即使玩家立即將卡登錄的話,也需要登入遊戲購買種子袋,才算是真真正正的互動。

下方為堅尼田,右面的雜草為未被開發。

 

玩家的農莊為兩部份。上面是連動田,需要在遊戲中以Credit購買才能種值,最少盛惠20。下面的是堅尼田,即用遊戲預設的錢種中,種田後可賣錢換取現金,然後可以從商店購入道具及種子。

1天內只需登天一次即可,但要留意登入時間,以免因為過期造成失收。一般而言只要依足規則,不種雜草的話,就可以有不錯的收成。在購買種子時會說明是怎樣的了,例如提醒玩家「不用放太多水」、「容易蟲蛀」等,如果不知怎麼辦也可以採用平均方式。

收成後隨時間進展,可以開拓更多田地以及更多種子選擇。最多同時種4塊田,一般菜兩天內可收成,有些可能需要3天。

再說回遊戲,今集的SWBC的歌曲是……

是Titanic意大利版電影主題曲《Il Mio Cuore Va》(My Heart Will Go On),與第二代的SWBC一樣,同樣由Sarah Brightman主唱。

其他需要確定的東西的是,第二級的種馬是需要與第一級的種馬交換,花費SH甚具,不是隨便地能買到。所以不像前作般憑退役式的問答去儲SH,而要靠其他方法,最好的方法似乎是賭場,只要最少是四條,可保證有1000SH。

此外,你可能需要耳筒,原因是你需要聆聽副賽事的資訊,否則的話你是什麼也不能聽到的(主賽事不受此影響)。

好了,暫時說到這麼多,希望在觀塘的朋友有機會找到我。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

新的傳說誕生,StarHorse3 Part 2 有 “ 8 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.