2000堅尼賽前情報


Source: Getty Images

今年沒有了超屈機馬匹下,大熱門重新聚焦點岳伯仁馬匹……

不過最近英國出現天氣惡劣,星期三雅士谷馬場賽事因此取消。大熱門將會是兩戰全勝,10月尾攻下馬報錦標的Camelot,原本應該沒什麼問題。但岳伯仁指出這個血統跑好地不錯,但是對變化地仍然會是個問題,認為Camelot會是一匹擅跑好地的馬匹。另一方面,「海都市」(Urban Sea)最後一胎Born to Sea也終於踏上堅尼的路途,自去年10月尾在一場三級賽後復出至今,想用「海都之星」(Sea the Stars)的方式贏馬,在三年前,「海都之星」不被看好下仍勝出2000堅尼,但父系血統略為擔心。岳斯指牠是一匹聽教的馬匹,能在操練中保持體力。

其他有力爭標馬匹包括來自法國的Abtaal、增程1600米伺機的「強勁能量」(Power)以及勝出嘉雲錦標的「號角騎兵」(Trumpet Major),表面上Camelot只有3倍,但其他馬可趁場地變化給予致命一擊,看來擅跑變化地賽駒更為有利。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.