[簡訊]狩獵專家復出即贏賽事

雖然土耳其不是賽馬一流國家,但在九月初的國際賽馬節有四場賽事供海外馬匹出賽,其中最高獎金的是托卡比錦標,由於郭克放棄了歐洲的基地,馬匹交由了不同的練馬師訓練……

在這場賽事中,由郗國思訓練的「狩獵專家」(Master of Hounds)跟隨領前馬,在直路率先超越對手,並在終點前力抗Archbishop勝出賽事,取得復出以來的首場勝利。季軍是德國馬「驅逐艦」(Indomito),10月會否回到雅士谷角逐女皇伊利沙伯錦標。

新聞來源:Sporting Life

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.