2012年9月23日賽馬日(10場田草泥混合)

星期三賽事結果:

第三場:「安甲」季軍(杜利萊、高伯新)
第七場:「自由勝」亞軍(柏寶、方嘉柏)
鋸大樹計劃:未能命中

真是欠運的一天,應贏變輸個鼻,真不夠運。第四場賽事所選的馬真的夠有難度,不過牠出的表現也較預計為好,總算跟在主馬群之內過終點。「安甲」又遇上那種天殺的慢步速,完全沒辦法。「自由勝」起步後遇多番意外,跑第二是完全對辦,可惜的是未能化為勝利,下場成為大熱門要得小心一點。

特別推介:第一場就給「時時有機」上場看似表現一般,馬匹在不擅於跑馬地中大敗無奈。返回沙田1400米,只要出一個不錯的形勢,前段慢步速,就有權放到。

第五場「傲闖」近期表現轉好,操練相對正常,有好檔位,有機會反勝受到不合理支持的「飛騰」。

重點賽事為第六場


Source: HKJC

上場「莫己若」開鑼一戰大部份路程被困,幾乎無法找到了好位,到最後僅僅力併第四,如果早一點發力就可以取勝。「松風」繼上場賽事後有不錯表現,但或許C跑道對後上馬有利,要出外檔小心。「紅衣神仙」上場遭到意外未能發揮水準,經兩個月後這匹質新馬可扶搖直上。「綠豆爽」這匹馬全入前四,雖遇上較強對手,但應該值得可信,冷腳之選。

孤注一擲三重彩:「莫己若」、「松風」、「紅色神仙」

在「鋸大樹計劃」中就用「莫已若」和「綠豆爽」拖「鑽飾天使」以外的馬匹,2膽拖9腳的四連環,合共36注,每注2.78元。

尾場賽事方面「齊歡笑」表現穩定,性能廣泛,1400米更是主力,馬匹狀態完全回復可進一步角逐一班賽事。可拖戰力十足的「總統之光」雖然有打吡實力,但這階段可以Hea住跑,到12月才拿出真表現。「佳同」上場被忽視下僅負於一群惡馬跑第五,在鄭雨滇下有力再爆。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.