[簡訊]凱旋門大賽戰果速報

日本人差一點開清酒慶祝……

在凱旋門大賽,「黃金巨匠」(Orfevre)場地轉好,在最後直路衝上過了前列馬「神乎奇技」(Masterstroke),當日本人可以慶祝勝利的時候,柏兆雷策騎的「蘇林美亞」(Solemia)於不利形勢逆轉,最後100米迫近黃金巨匠,在終點前趕過對手,以頭位勝出賽事,季軍是「神乎奇技」,另外兩匹雌馬也跑入前列的位置,之後有詳細報導,請留意本誌。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.