Groupie Doll殺入佛州

在育馬者盃後,大部份育馬者盃冠軍已經準備休息,迎接新馬季或退役,不過Groupie Doll卻是少數份子……

贏出育馬者盃雌馬大賽短途在11月尾雅佳特舉行之雪茄一哩讓賽,Groupie Doll面對雄馬,在最後與柏多迪「無盡渴求」(Stay Thristy)鬥打獨鬥,最終僅敗而回。目前大有機會成為日蝕獎最佳短途雌馬。練馬師認為牠是一匹實力最強雌馬Buff Bradley,雖然在較前早進入佛州,這個在美國東岸冬季舉行主要大賽馬場,將會舉行多場重要賽事,但Groupie Doll選擇在3月舉行之Inside Information錦標復出。

20121103_Fort_Larned
Source: bloodhorse.com

另一方面,同樣在12月29日抵達佛羅里達州灣流之Mucho Macho Man則會角逐有名之表列賽陽光百萬經典大賽,在佛州出生的牠,可確保參賽資格,因為賽事只限佛羅里達州及加州出生馬參與,據練馬師所報,此駒非常聽話,樂意受訓。

灣流的高潮賽事:多恩讓賽以及灣流草地錦標將會在2月舉行,屆時「動物王國」(Animal Kingdom)有意參加後者賽事。

新聞來源:bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.