好爸爸澳洲處子戰跑第四

當澳洲的賠率都再一步看低馬匹奪標之時……

「好爸爸」(Good Ba Ba)角逐三級賽史達德殊讓賽,賽日成為了冷門,起步也不算迅速,居於較外的位置,並在後方。在最終400米追勢不錯,雖然看似未能威脅主馬群,不過越迫越近,最後差一點就將「金石良駒」(Goldstone)追過跑第四,贏出的是「超級合金」(Adamantium),起步後貼欄帶出,從未有對手威脅,連大熱門「龍騰飛躍」(Catapulted)也未能越雷池半步勝出,下場賽事會暗示角逐考菲爾德舉行卡龍盃。

看來那群要亂酸「好爸爸」跑不出的馬迷住口囉。

新聞來源:坎培拉時報

另一方面紐西蘭舉行路軌讓賽,沒有澳洲馬參戰。Fleur de Lune在直路從馬群中帶出,並以勁勢維持過終點。在去年九月舉行溫莎公園瓶,僅負於「獅子之王」(Mufhasa)之下跑第二,今次也為南非騎師Jason Jago第一次在紐西蘭贏出一級賽。

廣告

4 關於 “好爸爸澳洲處子戰跑第四” 的評論

  1. luap1943

    純血馬就是為了競賽而生,閹馬更沒配種考慮,只要不太辛苦,能繼續出賽絕非壞事,老馬可保持健康。馬王已登過高峰,今賽事水準高低也沒關係了。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.