2013年1月9日賽馬日(8場谷草)、追加第二場

星期日賽事結果:

第三場:「金滿貫」第十一
第五場:「豹顯神駒」第六
第九場:「崇山寶」第四

想太多了,「金滿貫」似乎是形勢不合,經兩戰後賠率更冷。「豹顯神駒」直路受阻,最少應得的第四也變為第六。「崇山寶」健康有問,不過在該賽事也看到另一匹注目馬。

明天賽事,先簡單寫一下,今晚會修改一下,然後再加一下一場賽事。第三場「精彩生輝」回到四班後三場賽事均跑得接近,且出賽進度不頻密,今戰轉到跑馬地,在1檔,除非場地極不利,否則我拿不到牠會輸的原因。「叫關快」近兩場輸得近,評分仍然維持55分左右,可考慮。

第六場「玉峽生輝」評分仍然在80分,回到3班戰鬥力較其他馬強,今場對手不錯,可略為分簿支持。

第七場一月盃,有高分馬上陣,輕磅馬迫著用本地騎師策騎。我的選擇為……


Source: HKJC

軍事出擊」上戰在香港盃中步速慢,但在直路追勢不錯,追到一席第五,形勢好一點可以爭第三,賽後直指此賽事,有一個月休息,今戰應該大摩會將牠當作主力,之前草地一課不錯,賽日有望成為熱門。「同個世界」仍然見勇,上場勝出猶有餘勁,但輕磅下用本地騎師會有所戒心。「魔法幻影」香港盃中輸走位不利,今場有內檔在手,走勢應該會該賽事正常,谷草贏過應該沒問題。冷門留意「家樂飛」上場輸得近,過往也在分級賽上名,如果今場也是這樣賠率,跑上去當然超值。

「喜蓮標緻」表現不錯,也有變態數據,連本地騎師也能在分級賽帶來上名。但小心過熱,始終隔了八天角逐,應留意賠率是否出擊。(在星期二晚上賠率是大熱門,一點也不值)

孤注一擲三重彩:「軍事出擊」、「同個世界」、「魔法幻影」

第二場賽事追加「金紫荊」,近兩戰谷草難贏轉自沙田,面對「醒目波幅」也只輸兩個馬位。今次回師跑馬地跑1000米機會大增,但留意賠率,3.5倍以下不要考慮,否則小注位置。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.