2013年2月27日賽馬日(8場谷草)

2月23日海外賽事結果(S1)

第一場:「高射球」退出
第二場:「馬運高」第四
第三場:「情深義重」冠軍
第四場:「意國詩人」第八
第五場:「海軍首長」第九
第六場:「天姿國色」季軍

2月24日本地賽事

第一場:「尚駿心」第五
第七場:「軍事出擊」冠軍
第十場:「芙蓉之寶」第九

如能在海外賽事抓得更好的話,相信可以贏更多,接下來在超級星期六要有所突破才行!「尚駿心」再輸的話就要進入五班,但看來是時候甩掉牠。「軍事出擊」順利放之餘,於末段800米時間還要比香港盃出色。「芙蕾之寶」比預期衝得更前,感覺二班較平時難行。

最後一天跑馬地百萬挑戰盃,變相只是爭亞軍,眾駒出馬較以往消極。

第二場「勝利福星」來到4班跑2200米可以秤先,過往在2200米奇準,在三班評分較高時只止於上名,四班對手減弱,只忌重磅。「好球」料為最大威脅,同樣在路程有根據,單Q頗穩,但可能步速構成影響。

第七場小吼「精奇」今季一直在二班角逐均跑得接近,但減分不多。如今可落跑1650米,論整體可以優先考慮。


Source: HKJC

第五場「帝豪駿駒」上戰在1000米與「多益善」及「善寶」接戰下僅負而回,排2檔頗有機會。「一寶」近幾戰頗為積極,可惜差一點可以勝出,每次不是遇上較強的對手,就是場上際遇變差。「威威具星」一來三連勝,但連番取勝下評分過盡。「帝國勇將」上次為爭評分勉強跑1000米,追勢仍有,但敗不足據,如利後上可作冷門。

孤注一擲三重彩:「帝豪駿駒」、「一寶」、「威威具星」

P.S. 最近在跑馬地賽事都吼最高班短途或一哩賽事

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

  1. 沒錯, 谷草高班比較易玩, 只要對馬匹跑法, 狀態沒看錯都會有收穫。
    話分兩頭, 星期五大約幾點見?同今天岩岩贏了SWBC :D

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: