葉楚航開宴被馬會拒絕

繼馬季後的燒烤派對後,冠軍練馬師葉楚航成功開拓馬迷市場,8月搞新意思……

原本打算是馬場搞宴,但地點不是在傳統的宴會廳上舉行,而是馬匹亮相圈舉行。不過這個提議遭到馬會拒絕,原因是沙田馬場趁馬季結束時均會進行維修,以便在新馬季減少對馬迷的滋擾。由於宴會日期馬會仍未開鑼,擁心輸送食物出現衛生問題,因此有關活動遭馬會拒絕。

此項活動打算不只是為馬主及親人而設,有意打算將部份名額公開給馬迷。葉楚航只是概歎假如在香港會議展覽中心舉行,意義沒那麼大。

後記:為何葉楚航不考慮馬場宴會廳?擔心利益衝突。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: