2014年1月1日元旦賽馬日(11場田草)

星期日賽事結果:

第四場:「點解」季軍
第七場:「美麗里程」第十二
第十場:「飛影」退出

「點解」要放到放到盡,幾乎是大逃了,跑第三算有質,四班定必留不住。「美麗里程」全程皆無?告東尼仍然需要一段時間摸屬馬匹。

明天元旦賽事雖然場次多,但部份水準不算太高,有些場次更如條件限制賽第六場小吼「信心出擊」,重返回班的的表現比去季更進,60分的133磅位會是個障礙,對手不算強,好好把握贏一場。

第八場三級賽華商會挑戰盃「綽力之城」在香港短途錦標表現一般,但整體受到了跑法所影響,此駒今場由韋達策騎,加上跑法可佔主動,有力再於分級賽勝出。「卡達聖」今場獲配115磅,以此駒狀況及路程發展而言發展更合,小心又一次趁馬匹場合走入一席冷位。

重點是第十場賽事


Source: HKJC

聰明波」上場轉入告東尼後,首度綁脷上陣,取得不錯的效果,但在該賽事中就是輸給了超班馬。強手已去,今場是時候發揮。「喜勁駒」今季初出仍然二二三三,但小心馬匹穩定性表現,選腳先選牠。「吉利高」取得三連勝,不過由41分四升三,很少馬在這樣的評分遊戲再下一城,應該是調整前的最後一戰。「嘉應小子」跑1400米較合,目前評分亦減了不少,馬匹最近打出大攻勢,表現不差,小心出冷。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.