[Flameracing]貝蒙園推出新焦點賽事

belmont stakes logo 2014

蘭域的招數,貝蒙園亦開始學習

在紐約貝蒙園馬場,賽程作出驚天動地的大改革,可謂改變了整個春季賽期,對於馬匹調動會有很大的影響。由5月起至7月賽事獎金有所增加,另外多場賽事作出調點,其中6月貝蒙錦標賽日以及7月第一個星期六賽日。不過首先說整個賽程。

5月11日(即肯塔基打吡)將會放進鬥士錦標,這應該是避免與附近萬滿園聯合國錦標賽程重疊,相對而言,而過往歐洲積極遠征的賽事也變得國內化。至於5月最後一個星期一為軍人紀念日,原本安排大都會讓賽,但這些賽事被調到貝蒙錦標賽日,至於當天的焦點賽事是三級賽撲克錦標,獎金增至40萬美元(下同)。大都會錦標等三級一場賽全數調動至貝蒙錦標賽日,至賽日的獎金全部增加,首先有150萬的貝蒙錦標,至獎金第二高的是大都會讓賽,達125萬元,至於曼哈頓讓賽也增至100萬美元,連同其他賽事,當天獎舉行7場一級賽,另外亦有紐約讓賽三冠布魯克林讓賽,使貝蒙錦標賽日成為育馬者盃以外,最多獎金的賽事日。

至於7月5日以兩場草地賽作焦點,過往北美洲馬場只有雅靈頓百萬大賽才以草地主打,貝蒙將舊有的牙買加讓賽以及花園城市錦標革新為貝蒙打吡邀請賽及貝蒙橡樹邀請賽,看來可以搶了不少原定跑巴黎大賽或皇家雅士谷三歲馬中長途賽事的注意力,這個措舉也將北美三歲夏季賽程推前,另外亦安排貝蒙短途錦標賽,雖暫為三級賽,但獎金有40萬。

新聞來源:紐約賽馬會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.