[Flameracing]2014年3月1日賽馬日(10場田草)+紐西蘭打吡推介

星期三賽事結果

第五場:「喜欣賞」亞軍
第八場:「驍武」第十二

「喜欣賞」直的被不穩定份子打敗,等待下場賽事機會可能更久。「驍武」脾氣轉壞,結果失去了狀態,大敗而回。

星期六賽馬日除了港澳盃外,第十場二班賽結果將左右影響香港打吡大賽出賽馬匹。

第六場「紅駿」當然會拼,但在遇上「陽明心心」之下不會成為大熱。料賠率不錯,即使入位置亦已達到目標。

第十場二班1800米賽事,今場賽事沒有太過突出的四歲馬上陣,「火紅人」無疑最fit,但三升二仍然是大難題。從賠率上今次會挑半冷馬匹,「大威力」上次在香港初出跑得不錯,追回一席第六,法國唯一一勝於1800米,氣量上必定可以反擊。其他四歲馬過於注目下,倒不如試這匹。「喜勝多」看似是二班有限公司,跑完馬會盃後,馬匹表現其實不錯,上場亦追回第五,只看何澤堯發揮。

第八場港澳盃,看回六匹澳門馬近期表現及實際,基本上無甚威脅,料香港馬可包辦三甲。


Source: HKJC

單刀直入只選「好健康」,雖然贏打吡機會低,不過首本1400米仍然惡,今場賽事再加一點分數,不過仍然負輕磅,總算在於合理水平,上場步速慢仍能大幅帶離對手。面對六匹澳門水魚機會大增。「卡達聖」多得後備1號「滿綵」未上陣,只負129磅,此駒在短途往往有突襲的好表現,今場應不例外。「超皇鷹」評分偏低,較兩年前冠軍更低,只是檔位稍差。如果真的是對澳門馬有執著的話,想爆個冷的話,較像樣就只有「新品威」。


然後進入紐西蘭打吡,眾馬的簡評可參考這裡

看來勝算還在「歌劇大師」之中,看回上場表現,不計「浪漫昇華」,把其他馬甩開甚至,前一場更大勝四個馬位而回,本身水準已經達到紐西蘭最佳三歲馬水平,誇張點說句,牠有力在澳洲贏一兩場賽事。「浪漫昇華」上場在那樣級數的賽事中面對一眾雄馬,跑獲第二已獲不錯,今場有力反擊,排一檔有添了勝算。「可一可再」上場初戰2000米以上賽事成功得手,莫朗尼在澳洲的經驗有助馬匹水準穩定,可作第三腳。「鍥而不捨」是一匹實力不錯的馬匹,上戰初戰中距離力拼一席季軍,料大有機會爭位。「演說家」對雄馬根據足夠,只差在此路程上能否發揮而已。

投注策略:1號攻堅、冷腳要留意「可一可再」、「狂風大雪」、「精彩小子」有香港馬主因素,過熱不理。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.