[Flameracing]光榮古活第三天及第四天重點

20140802_Take_Cover
Source: Getty Images

光榮古活賽馬日雖不及皇家雅士谷,但是一些重要資訊關注程度也不可少。

自去年在平地賽有所突破的跳欄馬Missunited,繼六月爆冷在雅士谷金盃走入一席第三後再有佳作,於三級賽山谷百合錦標,再次施展一放到底的戰術。但賽後因為受傷練馬師把牠退役。此駒在跳欄賽也贏過讓賽分級賽(A級賽),也在平地贏過分級賽,可惜因此退役。

新聞來源:racingpost.com

接著是第四天的比賽,光榮錦標我們有幸見到聖烈治錦標冠軍Encke復出,而且受到不錯的追捧。不過結果大熱門「畫中月」(Pether’s Moon)一放到底,Encke跑獲第二。至於有意角逐墨爾本盃的Cafe Society跑獲第三。至於另一場讓賽,鬥得相當激烈,四匹馬位處一個馬位之內,轉播賽未有好表現的「紅色復仇」(Red Avenger)大反擊,最後力壓「強勁搖滾」(Heavy Metal)以短馬頭位險勝。而古活另一場主要讓賽為星期六的董事盃。

新聞來源:racingpost.com

二級短途賽英皇佐治錦標,上屆冠軍「影星」(Moviesta)成為賽事熱門。最後牠只得一席季軍,該場賽事由兩匹仍然守在較內的位置馬匹分佔一二,頭馬是七歲馬「避鋒頭」(Take Cover),雖然是七歲馬,但「避鋒頭」只出賽15次,今年才首度角逐一級賽,在皇席錦標後,在約克贏出表列賽,練馬師首度攻下分級賽。第二是「巧取豪奪」(Extortionist)。

新聞來源:racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.