國際賽馬周報(2014年8月11日至8月17日)

20170817_Main_Sequence
Source: Lauren King/Coglianese Photos

為什麼雅靈頓百萬大賽只有七匹馬參加?主隊馬更只得四匹?出了什麼事?內文告訴你!

因為有一些有力贏此賽事的馬匹跑哩半的劍舞者邀請賽,由英國移籍的第二戰「星宿列陣」(Main Sequence),憑著後上險勝Imagining,在美國保持不敗。下一個目標將是祖夏殊草地經典賽。另一方面Stopchargingmaria亦贏出阿拉巴馬錦標,趁Untapable轉變陣線下,贏出紐約雌馬三冠大賽最後兩關賽事。

新聞來源:bloodhorse.com

英女皇名下的「嘉登行宮」(Carlton House)在上星期一宣佈結果其競賽生涯,「嘉登行宮」在2011年被視為英愛打吡的奪標份子,但最後未能贏馬,然後轉往歐洲,也只能在一級賽中上名。今年退役後選擇在澳洲達利集團牧場配種。

新聞來源:每日電訊報

不久之前,你還會擔心「皇僕」(Kingman)能否出陣,今個星期的國際錦標,會否擔心岳本賢能否替「澳洲利亞」(Australia)造磅。如果不能,也只能由後備騎師代替。不過昨晚是說「可以」。擔心的原因是因為今季岳本賢沒有騎過低於126磅的馬匹。「澳洲利亞」今場賽事做124磅,體重管理能否勝出(超重可會被罰款)

新聞來源:racingpost.com

多次遠征香港的「拜倫勳爵」(Gordon Lord Byron)將會衛冕短途盃,但這匹喜歡勤跑,練馬師何靳亦準備了一場賽事就是星期五舉行之表列賽約克城市錦標。

新聞來源:天空體育

轉倉後的,「軍事出擊」(Military Attack)今季帥權是誰?問方嘉柏?錯!應該問梁芷珊才對。因為她是潘頓的粉絲,果然「軍事出擊」還是會交回潘頓策騎。反大摩的馬匹作出反擊。

新聞來源:蘋果日報

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.