[Flameracing]2014年12月10日賽馬日(9場谷草)+國際騎師錦標賽騎師王特集

星期日賽事結果

第七場:「齊飛」第十
第九場:「御鋒」第六
第十一場:「行政指令」季軍

「齊飛」還是未夠前速,結果在前後已經崩散。「御鋒」直路受阻,但其情況難以爭三甲。「行政指令」為何在後段慢下來呢?真的令人不解,牠今天的表現不應跑第三。

第二場四班1200米賽事「欖球鑽石」。兩戰谷草1000米已經有不錯表現,狀態見得不錯,雖不致完美,但亦頗為出色。排11檔會麻煩一點,但希望排個好位。

另一場非騎師賽的推介馬匹是第六場「新力鷹」,上兩場大敗無疑值得商榷,但馬會盃遇上的是一級賽對手,「新力鷹」根本不是這個級數,在跑馬地銀瓶跑獲亞軍的牠。


明晚特別改動的騎師王彩池,初步看騎師配搭後可以放棄「潘頓」以及「奧天信」,因為4匹馬中,除非表現突飛猛進,其中三匹推斷分數為0分。「麥道朗」手執「萬眾期待」以及「天長地久」兩匹馬,由於另外兩匹機會平平,他應該有一定分頭,如果看不定的話,也可先等「萬眾期待」結果,然後再決定是否加注。至於「麥維凱」除了頭關「威仔王」外,其他三匹馬有位置以及爭勝機會。

投注策略:雙「麥」賠率10倍以上可攻,視第一關賽果可看情況是否加注。

相信注碼集中於莫雷拉身上,但除「獅鷲」外,其他馬戰力未見十足,勉強可爭第三及第四,賠率有可能熱。

第八場「軍功」實力不至於此,谷草實力而不差於沙田,要看後上情況如下,但正常下可爭三甲


Source: HKJC

第四場「萬眾期待」上場變冷門即勝四個馬位,證明馬匹有大把分在手,縱使真的不利後上,也許仍有力以一個馬位再勝。最大威脅應該是夏偉卓的「自成一格」,馬匹甚至壬失準,抓好表現後隔時取得一胯。「精彩生輝」來到四班跑谷草有一定優勢,但只嫌配搭稍弱。冷門要「無敵劍俠」,近幾戰表現平平,也許是時候試一哩,2檔起步只要不大犯錯就有機會。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.