[Flameracing]2015年2月7日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

星期三本地賽事結果:

第四場:「安打」季軍
第七場:「星運俊爵」季軍

「安打」可確定跑1800米,接下來可望挑戰增程,當然1800米也要顧。「星運俊爵」稍稍受到影響,不過亦總算跑獲合理的名次。

第四場賽事「大把籌碼」上場泥地在單打獨鬥下,還是敗北,不過總算為馬匹找回出路,此賽事也沒有其他特別強的馬匹,可再掃下一場。「偉寶之星」評分難贏,但仍有力在此組對手爭上名。

星期六不浪費子彈,直接百週年紀念銀瓶,是的「威爾頓」及「軍事出擊」也許不算太差,但是始終是讓磅賽,有些馬不用蝕分,有些馬獲得磅利之餘……


Source: HKJC

桃花心」又是你!上場在一月盃力保第二,沒錯以此讓磅確定蝕分,但狀態沒轉弱,也可以用田泰安一拼。「安賞」狀態回復,如果以此評分而言,在1800米中也可以爭一席位置。「威爾頓」現在還沒有消化與「軍事出擊」的評分之差,重133磅也可能發揮慶典盃中的底力。「威利加數」檔位稍蝕,休養充足,可補充排12檔。

注意:「軍事出擊」已退出。

第十場「比卡超」總算適應了2班水平,難說是不是角逐打吡,在上場1400米也只是敗於兩匹超班馬,今場賽事對手均不在,是時候發揮最好!

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.