[Flameracing]舊三歲女王宣佈退役不久的首場雌馬一級賽,維多利亞一哩賽

20150301_Nuovo_Record
Source: Sankei Sports
20150411_Cafe_Brillant
Source: netkeiba.com
20141018_Dia_de_la_Madre
Source: Sankei Sports

由於時間關係,本部份只提供馬匹介紹,敬請原諒!

1. Tagano Etoile(タガノエトワール: 去年秋以冷門馬在玫瑰錦標跑第二後,再於秋華賞季軍,其後在收得獎金上仍可角逐仔件9賽,經過三戰二甲不入後,在4月中於阪神1800米草地賽事,籍對手減弱下贏出一場,今場續用贏馬功臣川田將雅

2. Cafe Brillant(カフェブリリアント: 近五戰取得四勝,去年8月首次贏出條件賽後,表現一直躍進,2月1日贏節分錦標後,再於4月阪神牝馬錦標中,向Belle Lumiere步進迫,最後以馬頸位贏出賽事。

3. Sweet Salsa(スイートサルサ: 去年11月贏出1600米條件賽後,正式進入公開班次。先在愛知盃跑第三,相隔4個月 憑後上贏出福島雌馬錦標,取得了賽事的優先出賽權

4.「夢幻舞台」(Red Reveur、レッドリヴェール:前兩歲耿王者,但自櫻花賞後從未上名。今年4月在阪神牝馬錦標復出,但只得一席第六名 。

5.「真誠少女」(Staright Girl、ストレイトガール: 看似昆似是短途馬,去年在此賽事也能跑第三,其中集於短途賽,在香港短途錦標跑獲季軍,但三月在高松宮紀念賽排大外檔以及走位問題慘敗,今場換於替馬主贏出一級賽的戶崎圭太。

6. Dia de la Madre(ディアデラマドレ: 自去年夏季贏出美人魚錦標後,表現一直躍進,至今已經是三場分級賽冠軍,去年挑戰女皇伊利沙伯二世盃也跑獲季軍,12月在愛知盃成為大熱門下輕鬆取勝。今年以雄馬泥合的讀賣一哩盃復出。

7. Keiai Elegant(ケイアイエレガント: 繼去年贏出福島牝馬錦標後再奪京都牝馬錦標。但復出期卻有四個月,健康問題備受關注。

8. Bounce Shasse(バウンスシャッセ: 去年在三歲經典賽未能突出後(三甲不入),進入今年3月中贏出中山牝馬錦標。憑後上取勝。

9. Belle Lumiere(ベルルミエール:在秋季取得兩連勝進入公開班次,1月在京都牝馬錦標跑第十後,在阪神牝馬錦標跑回第二。賽事曾一度帶出,但最後被對手追趕。

10.「哈娜目標」(Hana’s Goal、ハナズゴール: 自去年4月在澳洲贏出全齡錦標後表現一般,無論是日本國內的賽事,還是遠征香港都未有帶來驚喜,從香港一哩錦標回到日本後,三場賽事均在十名以外完成。

11. Smart Layer(スマートレイアー):去年曾贏出阪神牝馬錦標,但一級賽始終差一點。10月在阪神牝馬錦標跑第二後,今年4月復出,後追跑獲一席第四。

12. Alma Divin(アルマディヴァン: 今年1月贏出1800米條件賽後,再於3月初出1600米草地條件賽。初戰分級賽是福島牝馬錦標,以接近名次跑獲第六。

13.「名將間風」(Meisho Mambo、メイショウマンボ:曾經是三項雌馬一級賽盟主,自從去年維多利亞一哩賽跑獲亞軍後,已連續六場賽事以第十名或以外完成。

14. Western Mercy(ウエスタンメルシー: 2月爆冷贏出條伴賽後,並取得兩連勝,再於福島牝馬錦標跑第九。

15. Nuovo Record(ヌーヴォレコルト: 去年在優駿牝馬中與「織女星」(Harp Star、ハープスター)險勝,其後無論是雌馬賽還是對雄馬混合戰也相當出色,3月1日在中山紀念賽中贏馬,因而岩田選騎此駒。

16.「歌爾達」(Little Gerda、リトルゲルダ: 未曾角逐1600米或以上賽事,馬匹在去年短途賽大有進步,並贏出二級賽人馬錦標,遠征香港後,在高松宮紀念賽只得第十六名。

17. Shonan Pandora(ショウナンパンドラ:在秋華賞爆半冷贏出,今年在大阪盃復出跑第九,表現全無威脅。

18. Minaret(ミナレット: 去年12月贏出公開賽黃寶石錦標後,其後三戰表現一般。上場在福島牝馬錦標跑第五,今場賽事再度換人再戰。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.