[Flameracing]奪兩冠的機會?秋華賞雌馬熱戰(賠率更新版)

今場賽事有不少後起之秀,說不定如去年般逆轉傳統勢力……

20150307_Kokorono_Ai
Source: Keibalab

1. Kokorono Ai(ココロノアイ:曾以半冷贏出鬱金香賞,不過之後兩戰表現一般,馬匹總在某些賽事中帶來意料之外的表現,因為過往在被忽視下兩度贏出三級賽。

2. Queen’s Milagro(クインズミラーグロ:在第六戰才取得處女馬賽勝利,之後失運兩度跑第二,8月尾在新潟一場條件賽贏出,並於秋季贏出紫苑錦標,在兩連勝下,兩度贏出分級賽。

20150503_Deep_Jewelry
Source: Daily Sports

3. Deep Jewelry(ディープジュエリー:曾贏出優駿牝馬指定預賽甜茶錦標,不過在賽後不到一個星期受傷錯過了賽事,秋季玫瑰錦標跑第七。主要憑後方追上。

4. Dear My Darling(ディアマイダーリン:在芙蕾雅錦標跑第二以及在鮮花錦標跑獲季軍,自優駿牝馬後未曾出賽。由前戰是改為跟在前領馬上陣。練馬師據稱找出了馬匹的敗因。

5. Sing With Joy(シングウィズジョイ:在二級賽芙蕾雅錦標中勝出,但跑完優駿牝馬還是玫瑰錦標後都大敗而回。

6. Maximum de Paris(マキシマムドパリ:曾在二級賽芙蕾雅錦標跑獲第三,9月下旬以大熱門贏出2200米條件賽。並從抽選突破,今次首度與吉田豐合作。

20150823_Tosen_Victory
Source: SportVita

7. Tosen Victory(トーセンビクトリー:良血馬,為兩匹分級賽冠軍之全妹。直到7月在條件賽贏馬後,取得兩連勝,並於玫瑰錦標跑獲季軍,所負不遠

8. White Elegance(ホワイトエレガンス:外祖母是20世紀90年代日本一哩代表馬。雖然很早贏出新馬賽,但等到今年7月才贏出第二場賽事。於紫苑錦標跑獲亞軍取得優先出賽資格。通常跟隨前列馬群。

9. Queen’s Ring(クイーンズリング:贏出雌馬預賽後,表現不過不失,秋季在玫瑰錦標復出跑第五。

20150412_Lets_Go_Donki
Source: Japan Racing Association

10. Let’s Go Donki(レッツゴードンキ:以血統而言或利在一哩發揮,以最近兩戰而言,在中距離發展一定會吃苦,因為對上兩場賽事中都三甲不入。練馬師增已就增程作出針對性特訓。

11. Touching Speech(タッチングスピーチ:到8月初才贏出第二場賽事,以冷門身份贏出二級賽玫瑰錦標。馬匹發揮出強勁後上力。

12. Andriette(アンドリエッテ:鬱金香賞亞軍,但此後未曾入三甲,不過近三戰都跑入接近名次,不過在玫瑰錦標中馬匹反應平平。主要以大後方追上。

13. Asuka Biren(アスカビレン:自第二勝後,一直未有好表現,未能在預賽中取得資格,終於在9月尾的雌馬條件賽中在直路率先帶出,輕取頭馬而回。上場改以跟前跑,有好表現。

14.Cat Coin(キャットコイン:以後追為主的馬匹,過往兩戰均為一級賽,並無角逐任何熱身賽,但表現不算突出。似乎跑較短的路程比較出色。

15. Tenderly Voice(テンダリーヴォイス:在紫苑錦標成為大熱門,但最終三甲不入。不過在早前的同型預賽中能夠勝出。本賽事將易配松山強平。

16. Not Formal(ノットフォーマル:以放頭方式為主,曾因此爆冷贏出一場三級賽,但近期表現不算理想,上戰更只得第15名。騎師是一直合作已久的黛弘人。

17.Earthrise(アースライズ:雖然近戰表現一般,並只得一勝而已,但也曾在優駿牝馬跑入第四名。秋季在紫苑錦標中受壓下跑獲第六。上戰仍在多馬的場合下走上前列

20150524_Mikki_Queen
Source: Japan Racing Association

18. Mikki Queen(ミッキークイーン:以高姿態勝出優駿牝馬,其後在玫瑰錦標以大熱門身份跑獲第二。今場卻需要面對外檔,將會受到考驗。本戰應毫無懸念地留在最後方。

跑法預測
其實步調也奇怪,賽事必有一匹馬領先,但是完全領先的應該只是Not Formal,如果不夠快的話,Let’s Go Donki,不過今場控制步速不易,Dear My Darling、Asuka Biren、Maximum de Paris、Singing With Joy以及White Elegance都會對前領馬構成一定壓力。Earthrise可戰留後一對,與Tenderly Voice、Tosen Victory還有Kokorono Ai留在中間位置。Queen’s Milagro以及Deep Jewelry在中後位置,可在800米追上,至於Touching Speech、Cat Coin留後,Mikki Queen將會在最後追上。

賠率變動
目前賠率大熱門3.1倍的Mikki Queen,在途程上有說服力,但能不能掌握優點去發揮。次熱門是4.7倍的Touching Speech,關鍵在於李慕華,第三熱門是Let’s Go Donki,至於良血馬Tosen Victory有7.1倍。接著是15倍的Queen’s Ring。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.