[Flameracing]準備就緒求售

20151118_Gun_Pit
Source: Kenneth Chan/SCMP

這就是香港賽馬了……

將於本星期六在百週年紀念銀瓶上陣的「準備就緒」(Gun Fit)負133磅上陣,練馬師方嘉柏表示,這可能是牠最後一次在香港出賽,因為他打算……

建前:尋求買家將牠賣走
本音:騰空馬房一個馬格

當然不能預測方嘉柏的真正想法,但是打算在杜拜兩場比賽後,會將馬匹賣走,當然還有第三個選擇,就在九月出戰預定新設的韓國盃,但似乎以練馬師方嘉柏所言,將不會再安排馬匹在香港出賽。目前「準備就緒」的安排是角逐麥通第三輪挑戰賽,接著角逐杜拜世界盃或高多芬一哩賽。其實阿聯酋在杜拜世界盃前後有一個現役馬的拍賣會,方嘉柏能否透過這個拍賣會找到買家?假如找不到買家,真的要轉馬房,可以考慮轉投鄭俊偉,因為他保證有足夠馬匹(成績位於尾段班),還有就是可以跟短途泥地馬「好好計」一起遠征,減輕成本,不過「好好計」也有一定的年紀……

目前要改變香港賽馬會的想法並不是合適時機,預計兩三季內都不會大幅增加泥地賽事,除非把管理層翻轉,在賽制作出極大的改革,這個改革一定會使利益者不滿……

新聞來源:南華早報

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.