[Flameracing]2016年2月6日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道)

2月3日星期三賽事預測結果:

第四場:「育成群駒」第六
第七場:「皇者拍檔」第八
第九場:「天合」第七

終於全負!「育成群駒」尾段仍未斷,看來在五班可以真正發揮。「皇者拍檔」再一次在賽場中失望,真的不宜再追。「天合」明明排在一個好檔位卻在三疊。應有的三甲都失去了。新年前還有一個賽馬日,能不能在這裡賺點紅包錢?

第六場第四班1200米賽事。第五場冷試「喜菜」雖然步姿未見完美,不過在三班泥地賽見近,也許因為濕地未能發揮盡力。不過如果根據上賽的表現,或有力爭取三甲。「勁開心」用完莫雷拉後再換莫雅。如果「家品大王」補不出,此馬機會應為最大。

第七場「一哥」看似不算理想,而且是85-60水平,評分較低的馬匹未必會考慮,不過上一戰稍稍回復,今場再有進步有望贏馬。


Source: HKJC

第九場是重點賽事,看形勢會是一場慢步速的賽事,除1、3、12及14外,各馬都有力爭標。始終是讓磅賽,也可能隨時翻盤。當然「醒目名駒」最有優先考慮,目前在分級賽中,除了在香港一哩錦標未能應付外,其他賽事均能上名,跑1800米更為出色,上場欠運跑第二而已。「天笑」如果以同父馬系統而計1800米也行,今場負磅輕要換蘇兆輝,發揮不會差太遠。「喜蓮歡星」在馬會盃及香港瓶都是輸不夠運,但發揮出比100%更好的水平,今場對手回落,看看莫雷拉是否打不死。「火紅人」上場贏一月盃時出色,但馬匹的缺點是狀態飄忽,很難說今場會不會來個大敗,如果賠率不熱,才考慮拖冷腳。

投注策略:暫此四匹,形勢或根據出馬狀況有所改變。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]2016年2月6日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.