[簡訊]多匹馬直向飛馬世界盃

單是「報名費」已經達100萬美元,但仍然有不少馬參戰……

離這項新增的北美賽馬盛事只有一個多月,亦見到有不少馬在育馬者盃以其他次要賽事後有意參戰。「閃亮加州」(California Chrome)一早已經買位,並確定出賽,在本星期六以黑體字賽事復出。至於Arrogate的馬主並未買位,因此需要向其他馬主購買位置,相信是以仍未有馬主的那位人兄打主意,而是否參加,將視2017年1月1日的聖柏斯卡爾錦標中的表現再作決定。至於在育馬者盃後,分別贏出雪茄一哩讓賽以及克拉克錦標的Connect以及Gun Runner亦有意參與。亦有馬主出現特別情況,有馬主打算將一匹三級賽亞軍參戰,而且會在今晚競逐灣流的條件賽熱身。他們就是Starlight Racing,這場賽事他們用冠軍騎師卡素蘭奴策騎。

新聞來源tdn.com

廣告

2 關於 “[簡訊]多匹馬直向飛馬世界盃” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.