[Flameracing]2017年1月4日賽馬日(8場谷草、A跑道)(一月盃追加版)

星期日本地賽事結果

第八場:「友得威」冠軍
第九場:「喜旺寶」亞軍

「友得威」其實上季不跑香港打吡大賽,可望更早贏分級賽冠軍。「喜旺寶」以為可以勝出,怎料有冷門馬打劫……

今次推介第四場「勁勇威龍」,似乎馬匹表現轉好,亦轉贏馬時少了7分。今場賽事獲排1檔,相對之前賽事排在外檔的情況好許多。「領航大師」亦要注意,上場跑第二,今場換回潘頓也不是沒機會。今天就此一場,1月8日賽馬日再度出擊!

慢著!一月盃的推介在星期三下午提供

我的首選是「精氣神」,牠在今季雖表現一般,但近期已經轉好,加上贏過同場同程,牌面不輸其他馬,只負116磅,莫雷拉能騎,只要賽日他不羸太多必有合理賠率。「火紅人」在香港瓶雖跑第九,但是牠是成績最好的香港馬,比之前跑皇太后紀念盃前有進步,此負磅較去年難跑。「醒目名駒」是上屆亞軍,但在該賽事後好像不懂跑跑馬地賽事,不過近期回勇,或可在此一拼。「縱橫大地」是今場賽事的冷選,雖未跑過1800米,但以血統計算有根據,只要狀態一來就可以爭上名。今場是混亂,可根據臨場情況再追加一匹。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.