[簡訊]Major Emblem喪失競賽能力退役

20151213_Major_Emblem
Source: Japan Racing Association

在星期一交待過的消息有新發展……

在早前指出羸出阪神兩歲雌馬大賽以及NHK一哩盃冠軍Major Emblem(メジャーエンブレム)在操練時表現一般,證實舊病復發,喪失了本來的競賽能力,在經過相討後,宣佈馬匹退役,並投入繁殖,但仍未定與誰交配。在去年NHK一哩盃勝出後有傷,本來打算在紫苑錦標復出,但最後沒有下文。最近在操練馬舊病復發,在上星期已表明馬匹很有機會退役。在星期三由馬主方面發佈消息退役。生涯7戰5冠。

新聞來源:產經體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.