[Flameracing]2017年2月5日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

1月30日本地賽事預測結果:

第四場:「幸運如意」亞軍
第五場:「勁有波幅」第六
第九場:「喜蓮獎星」冠軍

「幸運如意」真的又一次進入不幸,到底何時可以解決。「勁有波幅」今次真的留得後了一點兒。「喜蓮獎星」發揮出色,如果不找位就輸了。接下來要期望有好表現才行。

在第五場賽事中「將才」看似評分已經到達上限。不過在這兩季都發揮穩定,總會走入前列,就算今場無法勝出從而突破二班,亦可以爭一席短置。「觀自在」今季兩上名四大敗,到現在只是較季初減了兩分,今次回三班作戰,用巫顯東減10磅,雖不敢說能贏,但以馬匹的班次應可以爭三甲。「雄心速龍」看似這匹香港三零份子要落四班,但表現仍穩。今次增程1800米,血統亦合。

第八場可冷試「一片光明」,很少見到徐雨石的馬匹上到二班仍然有穩定的表現,增程1400米亦有得著。

第七場是本賽事重點,重點是「喜蓮彩星」,四歲北半球馬或在這個賽事蝕一些磅(如根據國際評磅機制),上場在香港經典一哩賽中面對慢步速,不過牠的追勢並不差,在後段亦以「全場第三快」完成,今場賽事料有「喜蓮巨星」以及「精氣神」把步速帶快。這點亦不擔心。「醒目名駒」先不理韋達是否有發揮,但跑此程是牠的特長,有望在直路中突圍。「阿方索」上次來港以為可發揮應有走勢追回三甲,不過今次的對手不多,亦相對減弱,絕對可跑入三甲。最後冷試「超有利」,如果上次用巫顯東都殺入第六,似乎仍可憑勇態殺入冷席。四重彩可加入「精氣神」,馬匹應沒問題,但不知為何在上戰輸得不明不白。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.