[NYRacing]你敢來挑戰英國障礙大賽嗎?

Grand-National-008
你認為你選擇馬匹的命中率高嗎?請接受這個挑戰,選一匹能夠於英國障礙大賽贏的馬匹。

相信馬迷都會聽過這場歷史悠久的跳欄賽事,大約四十隻馬匹將會在安樹馬場競逐,賽事路程接近七公里,馬匹需要在兩圈之中跳三十個欄,雖然獎金是跳欄賽事中最高,但難度同樣都是最高。這場賽事是英國賽馬界的大型盛事,香港曾經轉播過,但馬爹利不贊助賽事後就沒了。
以下,筆者將會選擇五匹參賽馬作為介紹(括號為馬匹號碼)

Blaklion(10):上屆卓定咸賽馬節RSA CHASE冠軍,可惜今季開局不太順利,令幕後打消了參加卓定咸金杯的念頭。上場於測試賽中,雖然增程900米,但仍然能夠跑第二,落敗原因是由於馬匹在最後一個欄時不集中外閃。練馬師之前贏取兩屆英國障礙大賽。

More Of That(2):2014年卓定咸賽馬節World Hurdle 冠軍,雖然轉戰這逐賽後成績不突出,但這是因為他經常要面對像Sizing John的對手。今年在卓定咸金杯跑第六,顯示出馬匹狀態是足夠的,今場對手雖然多但級數不大,唯一寄望的是跳欄時馬匹能夠集中。

The Last Samuri(1):上屆賽事亞軍,但需要負最重磅上陣。雖然馬匹有級數,而且穩定,但這個磅令人懷疑他的機會,畢竟The Last Samuri上屆都是因為在前面領放,最後力竭而敗。

Pleasant Company(21):一匹越跑更長的路程越準繩的馬匹,基本上只要不是於中途收停或者墮馬,他總在前列過終點的。今季由於目光一早放在這場賽事上,莫威利選擇讓馬匹於一月才復出,結果經過第一場的熱身,Pleasant Company 在上場的三級賽賽事以大熱門身份贏馬。

One For Arthur(22):今季演出大有進步。一月時雖然增程至5800米,但馬匹仍然大勝對手贏馬。幕後知道他是一匹英國障礙大賽的機會馬,就讓他休息迎接這場賽事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.