[Flameracing]整個馬圈為當地最高獎金的比賽有何改變?

在跑完杜拜世界盃後,世界三大最高獎金(不包括新設仍未跑的那一個)的賽事亦有所變動……

穆罕默德酋長之前希望可以將杜拜世界盃重新成為最高獎金的賽馬比賽。因為希望只成第一,沒有其他賽事可以取代它。

不過那一邊廂Stronach集團亦提出了重要的改動。就是在酋長公佈獎金前,率先提高飛馬世界盃獎金至1600萬美元,那麼是不是將位置增至16個?非也而是維持12個位置,增加各名次獎金,讓馬主有更大意願購買位置。目前現已開售。不過Stronach集團這麼早有所行動的話,反而變了酋長主動。他們可以不只把杜拜世界盃獎金增至1800萬美元,或可以巧立名目,增加其他賽事的獎金。到時Stronach集團想改變的話並不太容易

至於即將在10月舉行的「珠峰大賽」(The Everest)雖然未舉行,但已經在各項大小改動上製造了話題。由於過往那個星期集中在維省的考菲爾德堅尼及考菲爾德一千堅尼錦標。那個星期的蘭域賽日會被一般馬迷忽視。除了改善賽程,讓一場中距離分級賽在那天進行。然後在想邀「雲絲仙子」(Winx)參加此賽事,但當然華禮納及馬主沒有理會,於是希望讓牠留在覺士盾前留在悉尼,但未知如何?另外新南威爾斯賽馬會為避兔維省方面有怨言,正考慮在2018年仿俲滿利谷的星期五賽事,在夜晚舉行。

另外,雖然與此無關,2018年當隆尚馬場重新啟用時,未知法國賽馬會會否如之前提及增加總獎金。當然要提及的是杜拜世界盃的報名方法是正常,除了第三階段報名支付高貿的報名費,其餘階段的報名費與主流費用差不多。期待的是賽事不只增加獎金,而是增加水準,拔尖一場的效果未必理想,要做到嘉年華才行。

相關文章:[NYRacing]世界馬壇的「軍備競賽」

以下是小編意見,根據真實新聞來容而增減。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s