[簡訊]巴基之星試閘豪快


Source: HKJC

將會在30日出戰愛彼女皇盃的「巴基之星」(Pakistan Star)星期二在泥地1200米第一組試閘,起步十分正常,今次由原拍檔蔡明紹策騎不留後在第四位,轉入直路後仍在第三……

在最後200米一推騎之下,將泥地實力馬「活力寶」(Eroico)以及「真先生」(Mr Genuine)追過,輕鬆贏兩個馬位。看來女皇盃無論是港隊馬還是外隊馬沒有機會接近。蔡明紹在國際賽日後失去此駒的策騎權,在這次試閘前,對上一次接觸馬匹是香港打吡大賽前的一次試閘。看來蔡明紹可能要等「巴基之星」過了全盛期才有機會再次接觸牠了。「巴基之星」在女皇盃賽日會由蘇兆輝策騎,再證明不輸給「佳龍駒」(Rapper Dragon)的實力,就在這裡搞好了!

新聞來源東網賽馬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s