Free Talk(2017年5月份)

最後更新:2017年5月21日(22:22)

5月看板馬匹


Source: Racingfotos.com

「轟雷暴雪」(Thunder Snow):高多芬精英馬匹,並尋求在泥地賽事有新的機會

上星期賽事回顧
約克公爵錦標
東帝錦標
約克郡盃
主席挑戰盃
澳港盃
澳門打吡
樂景傑錦標
必利是錦標
優駿牝馬

本星期賽事更新順序
格烈准將錦標(可能更新)
京士福史密夫錦標(BTC盃)
愛爾蘭二千堅尼
神殿錦標
東京優駿(日本打吡)
遮打盃
沙田銀瓶
達德素金盃
伊斯巴翰錦標

本星期三更新暫停(5月24日)

外圍賽賠率變動
葉森打吡(6月3日)

註:今年加冕盃星期五舉行,不提供相關賽事外圍賠率

發言內專欄:
Race of the Day
在非分級賽賽馬日為大家緊貼本地焦點賽事,為針對海外讀者更易理解香港賽馬概況

沙田早晨
在沙田草閘提供重點試閘報導(逢星期二更新)

只要與賽馬有關,各位可以自由討論
提供情報:提供有用消息,但需附上有效參考來源,並確保消息真實性。
發問:向管理員或其他讀者自由地發問問題。
貼士提供:提供香港或海外賽事資料,如需要在排位前提供貼士的話,則只限於重要大賽,即海外莊家提早開莊的比賽(不論香港賽馬會有否受注)。
討論:討論任何關於賽馬大小事。歷史事件也可以,例如可以假想某年大賽參加狀況。如果文內有相關內容,建議在相關內容發表。
Non-Chinese messages are welcome
其他交流:例如合作、轉載文章許可等

禁止行為
離題討論:無關馬事文化討論即時刪除。
不得人身攻擊:無理取鬧的人身攻擊是最低級的謾罵,刻意在文內以「等著人道毀滅」等無理取鬧人身攻擊字眼。回覆文章即刪。
不得政治攻擊:不得在任何情況向任何政治人物及名人作政治及其他賽馬無關指控,例「這馬再養下去,我不會投你一票」,但談及賽馬事業可獲例外,舉例「這總統干預賽馬事業,下台吧。」
對他人尊重:不管是騎練馬匹、馬圈人士還是其他讀者,要尊重他/牠們在綠茵場上的表現,如有筆戰本人有權刪除回覆。
廣告文:不得於不經本誌許可下,籍本誌賣廣告,縱使與賽馬(例如宣傳購買馬具、內幕收費貼士等)有關。

你可以在下方就符合規則之內容進行留言。

廣告

87 關於 “Free Talk(2017年5月份)” 的評論

  1. thsiow

    分別在1200公尺2級賽Aushorse金蹄鐵錦標跑出亞軍和1200公尺3級賽幼馬冠軍賽跑得季軍的“科倫”,在三班膠沙地賽馱52公斤跑出極快的時速(1:09.96),勝得相當輕鬆。它在紐西蘭上陣六役奪冠三次,其中就有1200公尺3級賽鳳凰公園兩歲馬經典賽。去年,它更在1200公尺卡拉卡百萬大賽中跑出殿軍。

    http://www.turfclub.com.sg/MediaCenter/VideoGallery/Pages/RaceVideos.aspx?url=http://videos.turfclub.com.sg/2017/20170505SR07.mp4&MeetingDate=2017-05-05T00:00:00Z&Year=2017&RaceNumber=7&title=20170505SR07&RaceType=RaceVideos&index=0#.WQ8hTfl96M8

    回覆
  2. flameracing 文章作者

    日本組合「星期三的康帕內拉」將於香港時間星期三晚上九時在東京競馬場舉行無觀眾的「東京遊駿」直播。今年日本打吡的企劃又打算搞什麼呢?

    回覆
  3. thsiow

    新加坡堅尼賽,"快意恩仇"抽到一檔,可否應付一哩賽取得五戰全勝?再次抽到最外十一檔的“朱庇特金”,希望在拿手路程反胜對手。兩雄相鬥,要小心“掌上明珠”。
    http://cn.turfclub.com.sg/Racing/Pages/ViewRaceCard/5584/9
    上季因傷患困撓而失去馬王雄風的“戰勝”在手術後首次出戰沙氏酬金,要證明雄風猶在。
    http://cn.turfclub.com.sg/Racing/Pages/ViewRaceCard/5584/7

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s